Домашняя КОЛБАСА Ароматная и Настоящая! Homemade Sausage. Evde Kalbasa. Из индейки!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
600 гр. филе индейки (бедро) 500 гр грудки индейки 1 ст.л. (неполную) соли, сахара, сушеный чеснок 1 ст.л.хмели-сунели щепотка мускатного ореха 50 мл ледяной воды Подпишитесь на мой канал. Готовьте со мной вкусные и полезные блюда, которые порадуют и вас, и ваших близких. Спасибо друзья за ваши комментарии и лайки! Оставайтесь со мной! Впереди еще больше интересного! По поводу Рекламы и Сотрудничества : 50 мл ледяных сливок ЗАПЕКАТЬ - 1 час на 50 градусов, 1 час на 70 градусов, 1 час на 80 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0