Песочный пирог с облепихой «Золотая осень»

Аватар автора
Домовладелец Pro
#пирог#облепиха#выпечка_ягоды# Один из самых ценных даров осени - облепиха. Витамины этой чудесной ягоды сохраняются в любом виде! Оранжевую кислую ягоду я буду использовать в качестве начинки для пирога. Ингредиенты: Тесто - 400 гр.муки - 100 гр.сливочного масла 82% - 150 гр.сахара - 100 гр.сметаны 15% - 2 яйца С0 - ванильный сахар 8 гр. - разрыхлитель 10 гр. Начинка - 300-350 гр свежей облепихи (можно замороженные ягоды) - 150 гр.сахара - 2 ст.л кукурузного крахмала Форма для выпечки 24*24 Можно использовать противень или любую форму. Выпекать до румяной корочки 35-38 минут, при температуре 180 °C (смотреть по своей духовке) Остудить, нарезать и наслаждаться роскошным, нежным в меру сладким, с лёгкой кислинкой облепиховым пирогом ! Готовьте с любовью и душой! Приятного аппетита! ?

0/0


0/0

0/0

0/0