Печенье с Грецкими Орехами. Печенье БАРМАК. Ореховое Печенье Простой Рецепт //Cookies with nuts

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
#ВыпечкаРецепт Это ореховое печенье с грецкими орехами – превосходное Восточное лакомство! Готовится печенье очень легко и просто, главное купить отличные грецкие орехи. Приготовить такое лакомство по силам даже подросткам. Приготовьте и Вы со своими детьми такое печенье - это очень вкусно. Удачи Вам и вкусной дегустации! Желаю всем КРЕПКОГО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Приятного всем аппетита!!! Ингредиенты для теста: 280 гр. муки (2 стакана) 100 гр. сливочного масла (маргарина) 150 гр. сметаны 0,5 чайной ложки соды Щепотка соли Ингредиенты для начинки: 100 гр. грецких орехов (очищенных) 100 гр. сахара 50 гр. сливочного масла Выход: 1 противень Приготовление: В муку натираем охлаждённое сливочное масло. Соду гасим в сметане и подсаливаем. Из муки и масла делаем крошку. В крошку добавляем сметану с погашенной содой и замешиваем тесто. При вымешивании теста на столе, муку добавлять не надо. Готовое тесто ставим в холодное место на 40 минут. Готовим начинку: Слегка обжариваем орехи. Растапливаем сливочное масло. Мелко измельчаем орехи. Соединяем сахар, растопленное масло и измельчённые орехи. Хорошо перемешиваем и начинка готова. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 0,3 – 0,5 мм. Обрезаем неровности теста, чтобы получился квадратный пласт. Далее разрезаем этот пласт на одинаковые квадраты – 10х10 см. Из обрезков делаем колобок, раскатываем и также делаем квадратные заготовки. Накладываем начинку на заготовки и распределяем её по всей поверхности.

0/0


0/0

0/0