Шашлык из куриных сердечек в тандыре

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Готовим в тандыре куриные сердечки, маринованные в сливочном соусе карри. Шашлык из куриных сердечек - деликатес для настоящих гурманов! Самое главное в процессе приготовления сердечек - не передержать их в тандыре. Иначе можно, вместо нежного мяса, получить "резиновую жвачку". В нашем случае готовим шашлык в тандыре, но рецепт так же применяем для приготовления на мангале. Таким вот у нас сегодня вышел шашлык из курицы. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные сердечки - 2 кг йогурт - 900 мл карри - 3 ст. ложки мед - 2 ст. ложки лимон - 2 шт перец чили - 1 шт соль Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана и тандыра : Блюда в казане : Блюда в тандыре : Подпишись!!! :

0/0


0/0

0/0

0/0