Куриные бедрышки в соево-медовом соусе?

Аватар автора
Тепло и комфорт: отопление для дачи и загородного дома
Поддержать канал: 4149439001451586 (Приват) Ингредиенты: - Филе куриного бедра - 6 шт - Мёд - 3 ст.л. - Соевый соус - 5 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л. - Сухой чеснок - 1 ч.л. с горкой Приготовление: 1. Для маринада смешать мёд (если мёд захарился, его нужно немного растопить в микроволновке), соевый соус, соль, перец и сухой чеснок. 2. Куриные бёдра выложить на противень, залить маринадом, немного его втереть. 3. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут промариноваться. 4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 45 минут. За 15 минут до готовности включить конвекцию для образования румяной корочки. 5. В процессе запекания нужно 5-6 раз поливать мясо выделившимся соком из мяса. Приятного аппетита! Другие рецепты смотрите на моём канале: Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях⬇️ Support channel: 4149439001451586 (Private) Ingredients: - Chicken thigh fillet - 6 pcs - Honey - 3 tablespoons - Soy sauce - 5 tbsp. - Salt - 1 tsp - Ground black pepper - 1/4 tsp - Dry garlic - 1 tsp with a slide Cooking: 1. For the marinade, mix honey (if the honey is charred, it needs to be melted a little in the microwave), soy sauce, salt, pepper and dry garlic. 2. Put the chicken thighs on a baking sheet, pour over the marinade, rub it in a little. 3. Cover with cling film and leave to marinate for 30 minutes. 4. Bake in the oven at 180 degrees Celsius for 45 minutes. 15 minutes before cooking...

0/0


0/0

0/0

0/0