Маринад для свиного окорока

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Для того, чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Ваше блюдо станет идеальным благодаря правильному маринаду. Ингредиенты: Свиной окорок1800 грамм, Масло растительное2 ст. ложки, Соевый соус2 ст. ложки, Горчица1 ч. ложка, Лимон0.5 штуки, Мед1 ч. ложка, Смесь специйПо вкусу(карри, паприка, куркума, майоран, тимьян, базилик), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0