Бургеры. Часть № 2. Самый вкусный бургер. Соус Биг Мак. Картошка фри. МК Шеф-повара Андрея Балан

Аватар автора
Исторические Открытия
Друзья, вторая часть Бургеры. Самое интересное. Жарим – парим - сервируем. Для розовой прожарки, котлеты жарим 1,5-2 минуты каждая сторона, НЕ ДОЛЬШЕ. 00:00 ►Вступление 00:12 ►Соус БигМак 02:17 ►Булочка «Бриошь». Тесто. Часть 2 03:37 ► Картошка фри. Бланшируем. Часть 2 05:26 ► Булочка «Бриошь». Печём. Часть 3 07:52 ► Финальные Заготовки: режим овощи итд 09:01 ► Грилуем Булочки. 10:01 ► Финальная подготовка ингредиентов 11:15 ► Жарим котлеты. 13:18 ► Картошка фри. Финальная обжарка. Часть 3 13:33 ►Собираем и сервируем БУРГЕР Соус Биг Мак (моя версия) 2 ст. л Майонез 1 ст. л Кетчуп 1ст. л Сахар ( тростниковый) 0,5 ст. л Крупно зерновая горчица 0,5 ст. л Горчица ( Дижонская) 1 ст. л Сухой Лук 1 ст. л Сухой чеснок 1 ч. л Соус Ворчестр 1 ст / ч . л Чрирача или Тобаско 1 зуб Чеснок ( свежий) Бриошь. ВСЁ ВЗВЕШИВАТЬ!: 130 гр Теплая вода (40*С не выше) 50 гр Жирное молоко (3,5%) 7 гр Сухие Дрожжи 2 ст. л Сахар Тростниковый ( для вкуса, и цвета) 1 ч. л соль ( без горки) 450 гр Мука ( просеять) 100 гр Сливочное масло 1 Яйцо (60 гр) Теплая вода + молоко + дрожжи+ сахар + соль = смешать Муку просеять + масло = смешать в крошку + яйцо + жидкую дрожжевую смесь = вымесить тесто 5 минут. В теплое место на полтора + часа. Тесто должно увеличиться втрое. Достали тесто, делим на 8 -10 ровных частей, взвешивать по 80 -100 грамм. Или по желанию. Взять листы для запекания, покрыть пергаментной бумагой, разложить шарики теста Дать подняться еще раз ( на 40 минут в теплое место).

0/0


0/0

0/0

0/0