Стейк Рибай на садже, Рецепты от Рината

Аватар автора
Шоу и Концерты
Описание: Привет! сегодня стэйк Рибай на садже! Я готовлю их очень часто в домашнем обиходе. Сегодня представляю Вам стейк рибай прожарки Medium- отличие в температуре и цвете середины куска - нежно-розовый!) Так что..... если видео Вам понравилось пожалуйста поставте лайк и напишите какой нибудть комментарий, все это большая поддержка для меня! Люблю Вас и СПАСИБО )!!!! А всего их (степеней) насчитывается восемь, что по английской классификации: Raw - абсолютно сырой. Предпочтительно телятина. Blue rare - мгновенно опалённый, но не горячий. Rare - чуть прожарен, красный снаружи, серый внутри с температурой 52°С. Medium rare - средняя прожарка, вкус мяса раскрыт полностью. Medium- отличие в температуре и цвете середины куска - нежно-розовый. Medium well done - прожарен почти полностью, чуть розоват в самом центре куска, где температура 68°С. Well done - полностью прожарен. Повара зовут его "подошвой" Overcooked - практически угольки. Мой ИНСТАГРАМ: Мой канал тел: 89274993838 Интернет магазин *КУБИК развивающие игрушки для детей* тел: 89196936543

0/0


0/0

0/0

0/0