КУРИЦА в гранатовой глазури | Едим&Балдеем

Аватар автора
Едим Балдеем
Марго никогда не устанет от гостей — ведь сегодня к ней пришла руководитель модельного продюсерского центра Татьяна Никитина, которая тоже любит сытно готовить и есть. И сегодня они вместе покажут, как сделать фирменную, модельную и очень сексуальную курицу в гранатовой глазури. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА: гранатовый соус наршараб — 100 мл соевый соус — 100 мл масло растительное — 50 мл вода — 50 мл крахмал кукурузный или картофельный — 1 ч.л. специи: копчёная паприка, перец, чеснок по вкусу Запекать 40-45 минут при 180° Записывайтесь на мастер-классы, приходите на программу: +7 908 212-09-02

0/0


0/0

0/0

0/0