Колбаса из чечевицы

Аватар автора
Секреты кухни
Делюсь рецептом постной колбасы из чечевицы. Она получается очень вкусной, сочетание специй здесь подобраны просто идеально. Такая колбаска отлично подойдет для бутербродов. Ингредиенты: Вода500 грамм, Кориандр1/2 ч. ложки, Соль5-6 грамм, Соль черная2 грамма, Лук сушеный10 грамм, Чеснок сушеный1-2 грамм, Пастернак молотый10 грамм, Пажитник1/4 ч. ложки, Перец черный молотый1/4 ч. ложки, Кардамон1/5 ч. ложки, Чечевица красная100 грамм, Мускатный орех1/5 ч. ложки, Масло кокосовое20 грамм(рафинированное, растопленное), Томаты сушеные10 грамм(или вяленые), Соевый соус30 грамм, Агар-агар10 грамм, Свекла30 грамм(сырая), Кешью100 грамм, Итальянские травы30 грамм(для обсыпки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0