Лещ, тушеный с овощами в сливках

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рыбка, тушеная с овощами в сливках, получается невероятно нежной и вкусной. Готовится она по этому рецепту очень просто и быстро. Блюдо получается почти диетическим, так как рыба предварительно не обжаривается. Готовить таким способом можно любую рыбу, я чаще всего готовлю ту, что муж ловит. На этот раз дождался своего часа лежавший в морозилке лещ. На гарнир к лещу можно подать картофельное пюре или рис. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления леща, тушеного с овощами в сливках, понадобится: лещ (почищенный) - 700 г; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки средней жирности - 200 мл; масло растительное - 2-3 ст. л.; соль, перец, специи для рыбы - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; чеснок - 1 зубчик; лимон - 0,5 шт.; зелень укропа. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0