десерт панна котта за 10 минут| как приготовить десерт Паннакотта | Панакота | Panna cotta

Аватар автора
Family Hobby
Пошаговый рецепт приготовления десерта из сливок Панна котта. Рецепт в конце видео. Панакотта – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Сливочный крем, который служит его основой, отлично сочетается со многими ягодами, фруктами, орехами. Поэтому существует множество видов этого лакомства. В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Правильнее всего – панна котта, что соответствует итальянскому Panna cotta. Много сливок, немного молока, сахар, желток, чуть-чуть желатина — кажется просто. Ну, оно и на самом деле несложно, только следует уделить пристальное внимание деталям. Подписывайтесь на канал и Вы увидите и узнаете ещё много интересных рецептов приготовления разных блюд. На нашем канале вы найдёте ещё много вкусных рецептов! ✅ Подписывайтесь на наш канал: ???????? ✅ instagram: ⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕ Рецепт: 1. Сливки – 500 мл. 2. Сахар – 90 гр. 3. Ванилин – щепотка 4. Желатин – 9 гр. ⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕ Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ????? Будем благодарны за поддержку нашего канала и новых проектов: На ЮMoney (яндекс.кошелек) 4100117238805113 Самые вкусные рецепты: #вкусныйрецепт

0/0


0/0

0/0