5 минут и всё готово! Говядина на сковороде экспресс рецепт | Сочные и мягкие отбивные из говядины

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Включите субтитры в правом нижнем углу!!! Видео с субтитрами предоставляется на многих языках! ✅ Отбивные у меня без кляра и панировки, чистое мясо, которое не впитывает в себя много жира и остается мягким, сочным и очень вкусным. Главное взять свежую говядину, тогда блюдо получается чудесное. ✅ Многие спросят меня, какую часть туши я использую. Продавец мяса, у которого мы постоянные покупатели, рекомендует говяжий крестец. Поэтому его мы и взяли. Очень удачно! Ингредиенты: ◦ говяжья мякоть ◦ сливочное масло - 30 г ◦ чеснок - 5-8 зубчиков ◦ соль ◦ перец ✅ Чеснок, который останется после жарки, очень вкусный, пропитан вкусом мяса и сливочного масла. Я его очень люблю. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Смотрите другие мои видео: #мясорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0