Беляши - тесто как пух, сочная начинка *

Аватар автора
Сладкие Секреты
Во времена Ивана Грозного русские повара жарить не умели – только запекать и варить. Жарили на царской кухне повара татарские. От них мы потихоньку и научились этому искусству, а также переняли некоторые рецепты. Один из них – беляши. Сочные, хрустящие, пышные беляши на столе- праздник для всей семьи! Приготовим их сегодня! Тесто: 400-450 гр. - муки, ориентируйтесть по консистенции теста 250 мл.- теплой воды 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ч.л. дрожжей 1 ст.л. раст. масло Замешиваем мягкое тесто! Начинка: прим. 400 гр. фарша (у меня говядина+ свинина) 200 гр. лука соль, перец 3-5 ст.л. воды раст. масло для жарки #татарскаяКухня #пирожкиСмясом #пышноеДрожжевоеТесто #просто #вкусно #выпечка #готовитьПростоочень #кухня #кулинарныеРецепты #кулинария #закуска #плюшкипряникиуларисы #пироги #чебуреки

0/0


0/0

0/0

0/0