Заварное Дрожжевое Безопарное Тесто для Пирожков-стоит попробовать!/Brewed pastry dough

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Добрый день! Сегодня я готовлю заварное дрожжевое безопарное тесто для жареных пирожков. Тесто готовится просто и быстро, а пирожки из него получаются пышными и очень вкусными! Смотрите мои видео: Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: - 4,5-5 стаканов муки - 1 стакан кипятка+1 стакан тёплой воды - 3 желтка - 1,5 ч.л. сухих дрожжей - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли Custard yeast free dough for pies Ingredients: - 4,5-5 glasses of flour - 1 cup of boiling water + 1 glass of warm water - 3 yolks - 1.5 tsp. Dry yeast - 3 tablespoons sunflower oil - 1 tablespoon of sugar - 1 teaspoon of salt

0/0


0/0

0/0

0/0