Запеченная курица в маринаде

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Запеченная курица в маринаде. Очень простое и вкусное блюдо из курицы. такое блюдо хорошо готовить в праздничные дни. Заранее замариновать курицу и хранить в холодильнике можно в течении двух дней. А перед подачей на стол, запечь в духовке. Количество ингредиентов можно увеличить. Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт., Куриные ножки - 2 шт., Крылья куриные - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 шт., Шалфей - 1 ст.лож., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чай.лож., Перец черный - по вкусу, Горчица острая - 1 ст.лож., Масло оливковое - 2 ст.лож., Сметана - 2 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0