Железная каша! Каша из красной чечевицы на гарнир, просто и вкусно.

Аватар автора
ШустрУжин
Чечевица — необыкновенно полезный продукт! Она богата растительным белком, железом, витаминами группы В, в ней много меди, марганца, фосфора, цинка, магния. Каша из чечевицы будет прекрасным блюдом в пост или её можно приготовить на гарнир к мясу или рыбе. 🗒 Ингредиенты: Красная чечевица: 200 г. Лук: 1 шт. Зира (кумин): 1/4 ч. л. Вода: 500 мл. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в OK: Музыка: Breeze by Yakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0