Шикарные МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ из ГОВЯДИНЫ в томатном соусе

Аватар автора
Вкусно, просто и бюджетно
Шикарные МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ из ГОВЯДИНЫ в духовке Говядина — 1/2 кг Бекон или подчеревок — 100 г Перец черный молотый — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Растительное масло — 20 мл Лук репчатый — 1 головки Морковь — 1 шт Овощной бульон — 150 мл Томатная паста — 150 мл Вода — 200 мл Сухой чеснок — 1 щепотка Орегано — ½ ч. л. Петрушка — 1 пучок Способ приготовления: 1. Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить бекон или подчеревревок, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой. 2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить рулетики со всех сторон. Сложить в форму. 3. Готовим заливку. Лук почистить и мелко порубить. 4. Морковь очистить и измельчить на терке. 5. Разогреть в сковороде 1 — 2 ст. ложки растительного масла. Поджарить лук до мягкости и добавить к луку морковь. Овощи обжарить до готовности и добавить томатный сок (можно томатную пасту развести с водой). Заливку тушить на медленном огне 15 минут. 6. В рулетики добавить заливку. Форму накрыть фольгой и тушить в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Добавить сухой чеснок, орегано и тушить еще 15 минут, чтобы соус уварился. 7. Блюдо украсить зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0