САЛАКА ПРЯНОГО ПОСОЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. РЕЦЕПТ ОБЪЕДЕНИЕ. 263

Аватар автора
Кулинарный кафе
На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая). Все этапы от посева семян до заготовок и хранения. Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты, Православный Маршрут. Почта для личных писем и сотрудничества САЛАКА ПРЯНОГО ПОСОЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. РЕЦЕПТ ОБЪЕДЕНИЕ! Салака, по этому рецепту - просто объедение. Рыбка отлично сочетается с вареным картофелем и маринованным лучком. Маринованную салаку можно подать в качестве закуски в будни и праздники, а готовится она в два счета!!!! • Салака - 500 гр. • Вода - 700 мл. • Соль поваренная – 2,5 ст.л. • Перец черный горошком – 15 шт. • Кориандр молотый – 1,5 ст.л • Лавровый лист – 10 шт. • Горчица в зернах – 1 ч.л. !!!!!Если количество рыбки берете больше, тогда все специи, соль, воду также – удваивайте, утраивайте! ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Пока рыбка размораживается, займемся рассолом – маринадом. 2. В кастрюльку вливаем воду, кладем все специи, соль – даем закипеть, снимаем с огня, даем маринаду полностью остыть, иначе рыбку просто сварим. 3. В посуду для засолки выкладываем, нашу рыбку целую, которую мы промыли, дали стечь лишней влаге. Заливаем остывшим маринадом. 4. Закрываем емкость и отправляем в холодильник на 2 суток, за это время емкость с рыбкой периодически встряхиваем, чтобы вся рыбка равномерно промариновалась. 5. Рыбку к столу подавать лучше в охлажденном виде. Угощайтесь на здоровье, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0