#123. Развиваем опыт сыроделов/Готовим сыр ХАЛУМИ и РИКОТТУ/Уроки Алексея Сыровера

Аватар автора
Маришка и Михалыч
Всем добрый день! Здоровья и благополучия! Сегодня будем первый раз варить сыры ХАЛУМИ и РИКОТТА. Просмотрели вебинар Алексея Сыровера. Сдаём очередной экзамен! Рецепт очень интересный. Но нужно время, терпение и точно выдержать процес приготовления. А на выходе вас ждут вкуснейшие сыры халуми и рикотта. Сыр халуми рецепт: - молоко фермерское 4 литра - 10 % р -р хлористого кальция - молокосвёртывающий фермент по рекомендации производителя - мята сухая молотая - соль без добавок ДЛЯ Рикотты - 32 - 40 гр 9% уксуса Все тонкости варки сыров расскажем в этой серии. Приятного просмотра! Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита! **************************************************************** Вы можете оказать посильную помощь в развитии канала! Для этого сделайте следующие простые действия: 1. Посмотрите это видео до конца. 2. Не пропускайте рекламу (по желанию). 3. Поставьте ?, или дизлайк. 4. Напишите комментарий. 5. Поделитесь этим, или любым другим видео канала "Маришка и Михалыч" в своём любимом мессенджере (viber, watsapp, telegram) со своими знакомыми. 6. Поделитесь этим, и (или) любым другим видео в своей любимой соцсети. 7. Если вы ещё не подписались на канал "Маришка и Михалыч", то сделайте это?. 8. Нажмите колокольчик, если вы этого ещё не сделали (будьте в курсе первыми!). 9. Улыбнитесь! Вы классный, очень терпеливый и настойчивый человек, раз дочитали до этого момента и выполнили всё, что я вас попросил сделать...

0/0


0/0

0/0

0/0