Готовим Дома - Филе минтая с картошкой и овощами в духовке

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Новое видео!!! Рецепты в домашних условиях. Готовим Дома - Филе минтая с картошкой и овощами в духовке. Рецепт: Ингредиенты: Филе минтая - 500 г, Картофель - 4шт, Помидоры - 2шт, Перец сладкий - 1шт, Морковь - 1шт, Лук репчатый - 1шт, Масло сливочное, Сметана - 3 ст. ложки, Соевый соус - 2 ч. ложки, Масло растительное - 3 ст. ложки, Соль, специи - по вкусу, Петрушка свежая (для украшения). 1. Подготавливаем необходимые продукты. Филе минтая заранее размораживаем. 2. Выкладываем рыбу в небольшую ёмкость и добавляем соевый соус. Оставляем рыбу мариноваться на 15-20 минут. 3. Тем временем лук и морковь очищаем. У перца удаляем семена и плодоножку. Лук и перец нарезаем небольшими кусочками, а морковь натираем на средней тёрке. 4. Разогреваем сковороду с 2 ст. ложками растительного масла, выкладываем лук, морковь и перец и обжариваем примерно 2-3 минуты, до мягкости овощей. 5. Картофель очищаем, промываем и нарезаем тонкими кружочками. 6. Включаем духовку, пусть разогревается до 190 градусов. Противень для запекания смазываем оставшимся растительным маслом. Выкладываем на дно формы картофель и солим его по вкусу. 7. Замаринованное филе минтая выкладываем поверх картофеля. 8. Нарезаем ломтики сливочного масла по количеству кусочков минтая. Каждый кусочек рыбы прикрываем сверху ломтиком сливочного масла. 9. Рыбу с маслом покрываем слоем овощей, уплотняя их ложкой. 10. Помидоры промываем, удаляем плодоножку. Нарезаем помидоры тонкими кружочками. 11. Помидоры выкладываем поверх...

0/0


0/0

0/0

0/0