Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)

Аватар автора
Сборник рецептов
Это блюдо я готовлю около 2 часов, процесс состоит из 3 этапов. Первый — это приготовление начинки для блинов; Второй — жарка блинов на молоке; Третий — упаковка начинки в блинчики. Ингрединеты: Грибы1000 Грамм, Яйцо отварное7 Штук, Лук репчатый1000 Грамм(желтый), Мука3 - 3,5 Стакана, Яйцо сырое2 Штуки, Сахарный песок2 Ст. ложки, Масло сливочное50 Грамм, Масло растительноедо 100 Миллилитров, Сода пищевая1 Чайная ложка, Уксус5 Миллилитров, Соль1 По вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0