Куриное филе по-мексикански

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я редко когда в таком восторге от еды, но это именно тот случай...это просто МЕГА вкусно! Секрет этого блюда и его особенность в наборе приправ, которые думаю найдутся на каждой кухне! Абсолютно обычное куриное мясо раскрывается с новой, ранее не знакомой стороны! Кроме того, блюдо безумно красивое и яркое! Его и гостям не стыдно подать на большом и ярком блюде! Я однозначно навсегда забираю себе этот рецепт и буду готовить постоянно! Еще у него большой плюс - это быстрота приготовления! все закинул, закрыл и готово) Ингрединеты: 500 гр куриного филе (но можно и еще больше), 2 головки репчатого лука, 2 перца болгарских (лучше разных цветов), 2 морковки, 2 томата, 1 банка консервированной красной фасоли 350 гр, 1 банка консервированной кукурузы 350 гр, Специи:, 1/2 ч ложки корицы, 1/2 ч ложки сухого чеснока, Томат молотый 1/2 ч ложки, Паприка сладкая 1/2 ч ложки , Перец чили молотый 1/4 ч ложки, Масло растительное и соль, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0