Ягодный ТОРТ-СУФЛЕ ☆ Птичье молоко на ЖЕЛАТИНЕ

Аватар автора
Туризм и Приключения
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Сегодня мы приготовим вариацию торта ПТИЧЬЕ МОЛОКО, только не на агаре, а на желатине и добавим ароматную черную смородину! Полезные ссылки: Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% - Small0218 Магазин Тортомастер Промокод на скидку - юлиясмолл5 Торт диаметром 20 см Коржи 120 гр муки щепотка соли 0, 5 ч л разрыхлителя 80 гр сахара 80 гр масла 5 желтков 70 гр замороженной черной смородины Суфле: 165 гр белков (5 шт) щепотка соли 0.5 ч л лимонного сока 100 гр сливочного масла 80 гр сгущенного молока 100 мл воды 250 гр сахара 100 гр черной смородины 24 гр желатина + 120 гр воды ☆Контакты: Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

0/0


0/0

0/0

0/0