Томаты без уксуса, с красной смородиной. Очень вкусно.

Аватар автора
Желе: сладкие рецепты для любого настроения
Чистые банки ошпариваем кипятком, крышки кипятим. На дно литровой банки По 2 штуки лаврового листа, базилика и зубчиков чеснока. Перец горошком + душистый +острый Гвоздика Заливка: На 4 литра воды - 100 гр соли и 150 гр сахара Помидоры плотно уложить в банки, пересыпая красной смородиной ( заполняем свободное место) Заливаем кипятком на пару минут, определяем количество воды. Воду сливаем. В чистую воду добавляем соль и сахар, доводим до кипения, заливаем томаты на 5-7 минут. Переливаем рассол в кастрюлю, ещё раз кипятим, заливаем томаты, закатываем. Приятного аппетита! ?

0/0


0/0

0/0

0/0