Коптильня «Ароматный дымок». Горячее копчение в домашних условиях, на природе и даче. leomax.ru

Аватар автора
Строймарафон
Назовите мне кого-нибудь, кто не любит копчёности? Кто не мечтает о свежей рыбке с дымком, копчёном сале или мясе? Но, покупая эти деликатесы в магазине, вы рискуете, в том числе и собственным здоровьем! И здоровьем ваших близких! Ведь вместо настоящего дыма копчёная рыба из магазина, приобрела свой вкус с помощью химических ароматизаторов с запахом копчёности! Другое дело копченая рыба, приготовленная своими руками! С удовольствием и с любовью! И поверьте, это совсем просто! Вы легко освоите эту нехитрую науку! С коптильней «Ароматный Дымок»! Теперь с коптильней «Ароматный Дымок» вы легко сможете приготовить вкусную копченую рыбку, мясо, птицу и даже сало! Всего за двадцать минут! Прямо у себя дома! Это может быть плита на кухне… Или мангал во дворе! Ровным слоем насыпаете на дно коптилки древесные опилки. И ставите на специальные упоры лоток для сбора лишнего жира! Подвешиваете крючки с продуктами на сборную крестовину, опускаете внутрь и закрываете крышку! Заливаете в специальную емкость воду, зажигаете газ! и Всё! В процессе копчения свежая рыба или мясо медленно обволакиваются ароматным дымом, который образуется от тления опилок благородных пород деревьев. Таким образом, продукты немного пропекаются, впитывая тот самый неповторимый вкус и аромат. И заметьте, никакой химии, никаких консервантов только чистый натуральный продукт! Коптильня «Ароматный Дымок» не займёт много места в багажнике вашего автомобиля. Поэтому вы можете использовать её не только у себя дома, но...

0/0


0/0

0/0

0/0