Венский шницель с картофельным салатом.

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Ингредиенты на две порции: Куриная грудка 1 шт (классический готовится из телятины) Мука, яйцо, сухари для панировки Соль, перец по вкусу Картофель 3 - 4 штуки Лук - 0.5 головки Огурец - 1 штука Масло растительное 2 ст.л Уксус - 1 ст.л Сахар - 1 ст.л Горчица типа дижонской 1 ч.л. Соль перец по вкусу Начнем с салата. Картофель чистим, режем полудольками и отвариваем до готовности. Необходимо проверять что бы не переварилась. В это время режем лук и огурец. В миске смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем в эмульсию. Картофель остужаем и смешиваем все ингредиенты и оставляем в холодильнике пока жарится шницель. Грудку разрезаем вдоль на 2 части, накрываем их пакетиком(что бы не развалились) и нежно отбиваем как можно тоньше. Затем обмакиваем в муку потом в яйцо и в сухари. Жарить до румяной корочки примерно по 3-4 мин с каждой стороны. При подаче полить лимоном

0/0


0/0

0/0

0/0