Мега Шоколадный Торт с Нежнейшим Апельсиновым Курдом

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Друзья! всем доброго дня и хорошего настроения!?❤ Этот торт готовила на Рождество, и результат превзошёл все мои ожидания. ИДЕАЛЬНОЕ Классическое сочетание Вкуса и аромата! Апельсин и Шоколад - беспроигрышный вариант! Бисквит, напоминающий "пористый" шоколад, Мегашоколадный Крем и Изысканный Апельсиновый Курд - нежный, как облачко! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! Торт диаметром 20 см, высотой 8,5 см. Вес 2 100 гр. На моём канале есть также рецепт приготовления вкуснейшего кекса "ШОКОЛАД-АПЕЛЬСИН" с кусочками шоколада и шоколадной глазурью,простой и быстрый в приготовлении. Вы найдёте по этой ссылке? Для бисквита понадобится: 4 яйца 180 гр.сахара 150 гр.просеянной пшеничной муки в/с 25 гр какао 4 гр разрыхлителя 75 гр. воды 75 гр. растительноко масла без запаха Яйца с сахаром взбить в пышную светлую массу, влить тонкой струйкой, продолжая взбивать, доведённую до кипения смесь какао, воды и масла. Затем добавить перемешанную с разрыхлителем муку, на мелких оборотах миксера перемешать до однородности. Вылить тесто в подготовленную форму и в разогретую до 170 ° С духовку! Выпекать первые 30 минут не открывая духовки! Затем проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. Она должна выходить сухая! Бисквит остудить на решётке, затем обернуть плёнкой. Для апельсинового курда: 160 гр. апельсинового сока Цедра от 2 средних апельсинов 80 гр. сахара 4 гр кукурузного крахмала 3 яйца 220 гр. сливочного масла Соединяем всё, кроме масла, в посуде с толстым дном...

0/0


0/0

0/0

0/0