Разновидности бутербродов, бутерброды разных стран мира, часть 2

Аватар автора
Дизайн Одежды
Меттбрётхен (Германия) Дословно -- сырой свиной фарш и лук на булочке. Пан-багнат (Франция) Классический французский сэндвич: тунец, овощи, вареное яйцо и, самое главное, оливковое масло. Никогда не заправляется майонезом. Подается на французской булочке. Плескавица (Сербия) Это сэндвич из разных видов мяса. Иногда производители «импровизируют» -- добавляют жир с говяжьих почек, перемалывают свиную шейку или добавляют соду или минеральную воду, чтобы разбавить. Может подаваться на круглой булочке или лаваше с перечным соусом и сербскими сливками. Свиной бургер (Макао) Просто свинина с булочкой. Просто, но вкусно. Бан ми (Вьетнам) Вообще, бан ми вьетнамцы называют все виды хлеба, но чаще эти слова относятся к сэндвичу с мясом (часто свинина или печеночный паштет), ломтиками соленых огурцов, кинзой и маринованной морковью. Дешевый, но вкусный бутерброд. Роти Джон (Малайзия) Поджаренный на сковороде односторонний сэндвич-омлет на половинке багета. Главные ингредиенты -- яйца и лук, но также в сэндвич добавляют мясо или рыбу (сардины, курицу, говядину, баранину). Жоу цзя мо (Китай) Дословно переводится, как «мясной бургер». Популярный уличный перекус из мяса (обычно свинины, но иногда из баранины или говядины, в зависимости от региона), перцев и специй на плоском хлебе. Кайа тост (Сингапур) Сэндвич-снэк, основанный на кайе -- смеси из кокоса и сахара, популярной в Юго-Восточной Азии. Подается на толстых ломтиках белого хлеба иногда с добавлением яиц. Арепа (Венесуэла...

0/0


0/0

0/0

0/0