Технологические карты блюд: автоматизация, контроль себестоимости и учет продуктов в Presto

Аватар автора
SABY
Любое заведение общепита работает по технологическим картам. Технологические карты блюд — это стандартный инструмент общепита, без которого невозможно эффективно управлять качеством, себестоимостью и учётом продуктов. С системой Presto вы сможете автоматизировать разработку технологических карт блюда, рассчитать себестоимость, контролировать расход продуктов и вести точный учет. Presto поможет: - быстро создавать технологические карты блюд и шаблоны рецептов; - рассчитывать КБЖУ, себестоимость и наценку каждой позиции; - автоматизировать учет продуктов, исключить перерасход и хищения; - стандартизировать рецептуру и соблюдать требования ГОСТ и СанПиН. Контролируйте расход продуктов и ведите точный учет с помощью технологических карт блюд в Presto. Подписывайтесь на наши социальные сети: 👇 Тайм-коды: 🕙 00:00 Создание каталога 00:30 Справочник рецептов 01:06 Карточка продукта 02:48 Полуфабрикаты 03:17 Технологические карты блюд 04:20 Работа в заведениях #saby

0/0


0/0

0/0

0/0