Смешанный хлеб с рисовыми хлопьями

Аватар автора
Вкуснота.TV
Очень люблю экспериментировать с хлебом и разными добавками. В этот раз - смешанные виды муки и рисовые хлопья, которые придают не только рыхлость, но и пикантную хрусткость в некоторых местах мякиша. Ингредиенты: Вода (теплая) - 180 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар (коричневый) - 1 ст.л., Мука пшеничная - 260 гр, Мука ржаная, ц/з - 180 гр, Рисовые хлопья - 4 ст.л., Дрожжи сухие (быстродействующие) - 7 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0