Лучшее блюдо из кабачков или цукини. Рулетики из цукини с ветчиной и сыром рецепт от GrishaProlife.

Аватар автора
Готовим с удовольствием с Инной
В сегодняшнем кулинарном видео на канале ГришаПроЛайф мы приготовим с Вами вкусное и главное, внешне просто восхитительное блюдо из цукини или кабачка. Многие считают, что кабачок – это не очень вкусно, особенно дети не очень любят есть кабачки или цукини, скажу это по себе. Но если приготовить цукини таким образом, то это блюдо будут есть даже те, кто не любит вообще есть. По-итальянски это блюдо называется «Bombette di zucchine arrotolate», по-русски я его назвал «Рулетики из цукини с ветчиной и сыром» или «Рулетики из кабачков с ветчиной и сыром». Также, помимо того, что Вы узнаете, как приготовить это блюдо, Вы узнаете, почему кабачок назвали кабачком, и почему цукини назвали цукини. Увидите, как растут цукини и как растут тыквы. Мы вместе соберем цукини. Для приготовления 8-10 рулетиков понадобится: - цукини или кабачки среднего размера 2 штуки; - ветчина вареная 150-200 грамм, можно меньше, можно чуть больше, по желанию; - сыр Эдам, Чеддер, в идеале Проволоне – 150-200 грамм; - сыр Пармезан для посыпки – 30-50 грамм; - яйца куриные – 2 штуки; - хлеб для тостов пшеничный – 4-5 кусочков; - молотый мускатный орех – половинку чайной ложки, можно чуть больше по Вашему вкусу; - соль по вкусу; - чёрный перец горошком, желательно в мельничке, если нет, можно просто молотый, по вкусу. Также потребуется разделочная доска, скалка, сковорода, лопатка или кулинарные щипцы, нож, вилка, несколько плоских тарелок, глубокая емкость для взбалтывания яиц, бумажные салфетки и...

0/0


0/0

0/0

0/0