Про говядину баранину и козлятину. Съемка от фермер.ру

Аватар автора
Как Сделать с Творчеством
Индивидуальный подход к покупателю. Как продавать мясо. Что спросить у покупателя, чтобы продать ему именно то, что ему нужно. Про челку и курдюк. Курдючная баранина или жирохвостик? Почему Аня не торгует козлятиной. На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

0/0


0/0

0/0

0/0