Готовим в медленоварке.

Аватар автора
Пути развития эзотерической практики
Нежные рёбрышки в томатном остром соусе в медленоварке. Нам потребуется: Рёбрышки говяжьи- 600-800г Томаты протёртые 500мл(можно томатный соус или кетчуп, но я люблю именно томаты) Соль-0.5 ч.л. Приправы корейские для кимчи по вкусу . около 1 ч.л., можно использовать различную смесь перцев , главное поострее Чеснок 5-6 зубчиков Базилик 1 ч.л. Имбирь тёртый 1ч.л Мёд 1д.л Лимонный уксус 1ч.л. Предварительно рёбра обжариваем, запекаем в духовке, в АГ или в АФ кому где удобней. Из томатов и специй готовим соус, обжаренные рёбра помещаем в соус и готовим в медленке 6-8 часов на высоком или на среднем уровне. Мясо получается просто нежнейшим, соус уваривается, становится густым и насыщенным.

0/0


0/0

0/0

0/0