Смородина: замораживаем, варим варенье, желе, выпечка с чёрной смородиной и рецепт мороженого

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
В этом видео обсуждаем возможные способы заготовки чёрной смородины и различные рецепты с ней. Ингредиенты и ссылки ниже ⬇️ 0:40 Замораживаем целые ягоды 01:11Замораживаем ягодное пюре 01:31 Творог с ягодами и фруктами 01:40 Компот с ягодами на 5 литров воды берем 500 гр смеси из ягод и 2-3 столовые ложки сахара. 02:09 Варенье-желе из чёрной смородины 1 кг ягод, 1 кг сахара, 200мл воды, измельчить ягоды в пюре, смешать с водой, добавить сахар, варить на медленном огне 20-25 мин. Горячим переложить в банки и закрыть крышками. 02:43 Желе из черной смородины Черная смородина 400 г Сахар 100 г Вода 1.5 стакана Желатин 15 г 03:42 Галета с чёрной смородиной Мука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Молоко – 4 ст.л. Смородина черная – 500 г Сахар – 200 г Крахмал картофельный – 2 ст.л. 04:37 # 8 Пирог с черной смородиной и творогом Мука – 200 грамм Масло сливочное – 100 грамм Сахарная пудра – 80 грамм Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка Творог – 200 грамм Яйцо – 2 штуки Сахар – 80 грамм Смородина черная – 150 грамм 05:40 Пирог из овсяных хлопьев и черной смородины Тесто: Овсяные хлопья – 50 г Фундук – 100 г (смолотый в крошку) Мука цельнозерновая – 150 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 100 г Масло растительное – 2 ст. л Мед – 2 ст. л. Начинка: Сахар – 100 г Фундук – 100 г (смолотый в крошку) Хлопья овсяные – 2 ст. л. Корица – 1/4 ч. л. Ванилин – 1 щепотка Белок яичный – 3 шт. Соль – 1 щепотка Смородина черная – 350 г Яблоко – 1 шт. (нарезанное небольшими кусочками...

0/0


0/0

0/0

0/0