Яблочный пирог ПЕРЕВЕРТЫШ прозрачный как янтарь, нежный как мармелад.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Вкуснейший яблочный пирог "Перевертыш", в котором очень много начинки и мало теста, получается прозрачным, как янтарь и нежным, как мармелад. Рецепт приготовления яблочного пирога натолько простой, что с ним справится любая хозяйка, даже если у нее совсем нет опыта. Этот красивый сладкий пирог с яблоками понравится тем, кто любит необычную выпечку и оригинальные десерты. Ингредиенты для пирога диаметром 24-26 см: Яблоки - 1 кг 300 гр Сахар для яблок - 200 гр Сахар для теста - 80 гр Сливочное масло - 50 гр Яйца - 3 шт. Мука - 80 гр Соль - 1/8 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1 пакетик ***************************************************************************** Посмотреть еще мои рецепты сладких пирогов и десертов к чаю: ***************************************************************************** ***************************************************************************** Музыкальная композиция: Back To Portland Автор: TrackTribe Ссылка на исполнитея: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #чтоприготовитькчаю

0/0


0/0

0/0

0/0