Салат из дайкона/Корейский салат из редьки дайкон/무생채/#Корейская_кухня

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
рецепт Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood! А у Вас включен колокольчик, чтоб получать уведомления о наших новых видео? ? В корейской кухне большое разнообразие блюд с дайконом. Один из них мы приготовим сегодня. Это салат, очень легкий в приготовлении, частый гость на столе в корейских домах и ресторанах. Корейский салат из дайкона 무생채 (му сэнчхэ, му сэнджэ) Ингредиенты: редька дайкон 무, чеснок 마늘, порей 대파, уксус(у нас яблочный) 사과식초, рыбный соус 액젓, молотый красный перец 고추가루, кунжут깨, сливовый сироп 매실, соль 소금, сахар설탕. Редьку порежем соломкой (толщину выбираем по своему вкусу, 2-5 мм), складываем в большую емкость и заправляем. Красный молотый перец 1,5 ст.л , перемешаем (перец добавляем первым, это придаст красивый цвет), затем соль(0,5-1 ч.л.) и сахар (1-2 ч.л.), чеснок 0,5 ст.л, сливовый сироп 2-3 ч.л, уксус 2 ч.л, рыбный соус 2 ч.л, тонко порезанный лук порей и кунжут. Перемешиваем и все, вкусный салат очень быстро готовится. Приятного аппетита! Спасибо, что Вы с нами))

0/0


0/0

0/0

0/0