Проверенный и надежный рецепт утки к любому празднику

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Утка запечённая с яблоками #уткасяблоками #запеченнаяутка #какзапечь #утка #вдуховке Состав: Вода - 6 литров Утка - 2,5 кг Яблоки - 6 шт Рассол: Соль - 360 гр Лавровый лист - 10 шт Перец чёрный - по вкусу Маринад: Соевый соус - 130 гр Сок 1 апельсина Цедра 1 апельсина Чеснок - 4 шт Сахар - 30 гр Соль - 350 гр Перец Чили - половина 1 шт ВАЖНО: Когда утку достали из рассола, ее обязательно нужно промыть холодной водой. Запекать 2часа при температуре 190, 20 минут при 220 градусах и 10 минут при 250 без фольги. Подписывайтесь на наши соцсети ⬇️Инстаграм Анатолича) ⬇️ Инстаграм Шефа ⬇️Инстаграм ресторана Good Chef ⬇️Подписывайтесь на Фейсбук)

0/0


0/0

0/0

0/0