Каварма по-болгарски

Аватар автора
Вкусные Минутки
В любом ресторане Болгарии вы найдете в меню это потрясающее блюдо, вед оно, можно сказать, является визитной карточкой страны. Ну а я предлагаю вам сделать каварму по-болгарски в домашних условиях. Ингредиенты: Свинина350-400 грамм(можно так же взять баранину или курицу ), Перец болгарский красный2 штуки, Лук репчатый1 штука, Зелень свежая20 грамм, Вино белое сухое2-3 ст. ложек, Масло растительноеПо вкусу, СпецииПо вкусу(перец черный молотый, тимьян), СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0