Домашний Кефир - Вкус Великолепен!

Аватар автора
Душевная Кухня
Я расскажу как можно делать кефир, если нет кефирного грибка! Вскипятите настоящее фермерское молоко ( на молоке из магазина не пробовала). Дайте ему остыть до комнатной температуры. Добавьте в молоко 1 ч.л.. сахара для запуска спиртового брожения и полстакана хорошего магазинного кефира, перемешайте и оставьте на 12 часов, должен образоваться сгусток. Раздробите сгусток как можно мельче, уберите кефир в холод на 12 часов для созревания. Для приготовления следующей партии кефира отлейте полстакана готового кефира и уберите в холодильник. Доставайте и наслаждайтесь! Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"!

0/0


0/0

0/0

0/0