Гречка в духовке с куриными бёдрами Пальцы оближешь до локтей.Как приготовить гречку

Аватар автора
Живопись и Рисование
Всем привет. Меня зову Вадим Швецов.Я не являюсь профессиональным поваром, просто очень люблю готовить вкусную, простую и сложную в приготовлении еду. В этом выпуске хочу показать как вкусно приготовить гречку. Рецепт: Мелко режем лук, поджариваем его на растительном масле, добавляем сливочное масло и мытую гречку. Всё хорошо перемешиваем в течении 1-2 минут, снимаем с плиты. В куриные бедра выдавливаем чеснок, добавляем сметану, розмарин, соль, все перемешиваем. В жаропрочную посуду выкладываем гречку с луком, добавляем немного воды, сверху кладем куриные бедра. Все закрываем фольгой. Отправляем в духовку (200 градусов) на 25-30 минут. Снимаем фольгу и опять помещаем в духовку ещё на 20-25 минут. ГОТОВО.

0/0


0/0

0/0

0/0