Рибай, Стриплойн, Раунд на сковороде/3 СТЕЙКА ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ/Как пожарить стейк на сковороде

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Всем доброго времени суток, сегодня предлагаю Вашему вниманию 3 стейка из мраморной говядины! Всем приятного просмотра! - 1 минуты, на раскаленной сковороде, с каждой стороны, для стейка 15-20 мм толщиной, даст прожарку - Rare (стейк "сыроват" в середине с большим содержанием розового сока) - 1.5-2 минуты, на раскаленной сковороде, с каждой стороны, для стейка 15-20 мм толщиной, даст прожарку - Medium rare (стейк с большим содержанием розового сока) -3-3.5 минуты, на раскаленной сковороде, с каждой стороны, для стейка 15-20 мм толщиной, даст прожарку - Medium (стейк розоватый внутри с соком ) - 4-4.5 минуты, на раскаленной сковороде, с каждой стороны, для стейка 15-20 мм толщиной, даст прожарку - Medium well, Well done (стейк сероватый внутри с малым содержаниям мясного сока или без сока вообще) P.S. Рамп Стейк, один из бюджетных мраморных стейков. Мраморность этого стейка низкая но мясной вкус концентрирование нежели у других стейков. На деле, данный стейк получается мягким, сочным и недорогим в отличии от Т-бона или Рибая. Всем добра)

0/0


0/0

0/0

0/0