Как правильно приготовить вкусную куриную печень с овощами и гречкой. Рецепт простого быстрого ужин

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Куриная печень получается очень нежной и мягкой! Смотрите наш рецепт ниже и обязательно попробуйте! __________ Ингредиенты: - куриная печень 700 гр - морковь 300 гр - репчатый лук 120 гр - подсолнечное масло для жарки -соль и смесь перцев (по вкусу) Процесс приготовления: Сначала вымачиваем куриную печень в холодной воде в течении 1 часа. Вымоченную печень режем на кусочки и кладем её в глубокую сковороду. Варим 10 минут, непрерывно помешивая, до светлого оттенка. (Варим именно в сковороде, потому что проще контролировать процесс приготовления. Печень должна равномерно проваривается, а на большей площади это проще сделать.) По истечении времени, откидываем её на дуршлаг и промываем под проточной водой. Далее на сковороде обжариваем лук и морковь до готовности. Добавляем печень к овощам и жарим ещё 5 минут. Не дольше! Готовую печень солим и перчим по вкусу. Нежная печень готова! ? Быстро, дешево, вкусно! ? А главное, она мягкая не «резиновая». Чем дольше ее варишь, тем жёстче она становиться. Мы любим печень с отварной гречкой. Приятного аппетита! _________ Хэштеги: #какПожаритькуринуюПечень __________ Рекомендуем посмотреть: __________ __________ Музыка: Creative Commons Присвоение 3.0 Непортированная лицензия

0/0


0/0

0/0

0/0