Тефтельки с особенной заливкой на овощной подушке ..mp4

Аватар автора
Готовим с Мариной
Тефтельки с особенной заливкой на овощной подушке . Чтобы приготовить ароматные тефтели нужно 530,0 говядины и 320,0 свинины прокрутить на мелкой решетке с луком, чесноком, зеленью сельдерея. Добавить 180мл воды с растворенной в ней адыгейской солью 2 чай. лож. Добавить паприку, хмели сунели , черный перец .Вымесить фарш, сформовать тефтели, обвалять в муке и на быстром огне обжарить недолго. Обжарить лук, морковь и болгарский перец. Уложить сверху тефтельки .Смешать по 3 полные ст. л майонеза и сметаны, добавить 13 чай. л аджики,1ч.л адыгейской соли, разбавить водой и залить тефтели. Тушить под крышкой минут 25. За 5 мин до готовности отобрать часть заливки, размешать в ней 1чай.лож. лимонной цедры, укроп и чеснок, влить обратно, потушить 5мин. #тефтелькисособеннойзаливкойнаовощнойподушке#тефтели#тефтеливзаливке#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#готовимсмаринойчеркасовой#рецепттефтелей#кулинария#еда#

0/0


0/0

0/0

0/0