Вареная, копченая и сырокопченая. Секреты производства колбасы в Беларуси

Аватар автора
Телеканал МИР
В 130 километрах от Минска находится уникальное предприятие. Поле, ферма, мясопереработка, магазин. Идет продукция и на экспорт. Корреспондент «МИР 24» Руслан Турков отправился в цех, чтобы поучаствовать в изготовлении колбас. Подробности смотрите в программе «Сделано в Евразии». - Как проходит сортировка мяса по сортам? Какие еще ингредиенты используют? И зачем в колбасу добавляется снег? - От чего зависит диаметр решетки для фарша? - Ассортимент предприятия большой, около 350 наименований. И работает здесь не только местное население, но и жители ближайших деревень и даже городов. Сколько сотен сотрудников задействовано в производстве? #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0