Печенье на сковороде Моментально и вкусно

Аватар автора
Уроки Живописи
Аксессуары для дрона: Печенье на сковороде Моментально и вкусно ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 1,5 Стакана Яйцо 1 Штука Сахар 2-3 Ст. ложек Сметана 3 Ст. ложки Растительное масло 3 Ст. ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья. Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем. Вливаем растительное масло и опять взбиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тесто. Формируем из теста колбаску, диаметром около 4 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки, которые скатываем в шарик. Шарики из теста раскатываем в лепешки. Можно сделать на них рисунок с помощью молотка для отбивания мяса. На небольшом огне разогреваем сковороду и выкладываем печенья. Запекаем с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0