Пирожные "Шу"! Заварные пирожные "Шу" с кракелином! Десерт на 14 Февраля!

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинального десерта на 14 февраля, на день влюбленных! Предлагаю приготовить заварные пирожные Шу с кракелином! ********** Для кракелина: слив. масло - 60 гр. сахар - 70 гр., мука - 70 гр., краситель красный. Для заварного теста: слив. масло - 50 гр., мука - 80 гр., вода - 62 гр., молоко - 62 гр., яйца - 3 шт., соль - 1/3 ч. ложки, сахар - 0,5 ч. ложки. Для ягодного конфитюра: клубника - 200 гр., сахар - 50 гр., кукурузный крахмал - 11 гр. Для крема: творожный сыр - 250 гр., маскарпоне - 90 гр., сахарная пудра - 75 гр., ванильная паста, сливки - 250 мл. ******* Спасибо большое за просмотр! Друзья, делитесь вашими мыслями в комментариях, подписывайтесь на канал! Нажимайте на колокольчик, чтоб быть в курсе о выходе новых видео! *******

0/0


0/0

0/0

0/0