Буханка с яблоками и грушами. Фруктовый хлеб. Кекс с яблоками и грушами. Рецепт от Меню 5 Минут.mp4

Аватар автора
Меню 5 минут - рецепты от Надежды Цветковой
Кекс с яблоками и грушами, в виде хлебной буханки, удобно нарезать на порционные кусочки. Кекс получается мягким и нежным с плотной корочкой. Он полон ароматов и вкусов. Кусочки яблок и груш попадаются как внутри, так и снаружи. Вяленая вишня оттеняет сладость и придает кислинку. Такой фруктовый хлеб готовится из самых доступных продуктов. Красиво выглядит и получается вкусным. БУХАНКА С ЯБЛОКАМИ И ГРУШАМИ. Ингредиенты (Форма 9х19 см) - яблоко - 1 шт; -груша - 1 шт; - яйца - 2 шт; - сахар - 150 гр; - ванильный сахар - 1 ч.л.; - растительное масло - 120 мл; - молоко - 60 мл; - мука - 150 гр; - разрыхлитель - 1/2 ч.л.; - сода - 1/4 ч.л.; - соль - 1/4 ч.л.; - корица - 1/2 ч.л.; - мускатный орех - 1/4 ч.л.; - вяленная вишня - горсть; - растопленное сливочное масло, коричневый сахар - для верха. 1. Подготовим фрукты. Яблоки и груши очищаем от кожуры. 2. Половину яблока и груши нарезаем кубиками и отправляем в отдельную миску. 3. Другие половины нарезаем ломтиками. Которые будут украшать наш кекс сверху. 4. Подготовим сухие ингредиенты. Просеиваем муку. 5. Всыпаем разрыхлитель, соль, соду. Добавляем корицу и немного мускатного ореха. Перемешиваем венчиком до полного объединения . 6. В большой миске смешаем жидкие компоненты. Разбиваем яйца. 7. Всыпаем сахар. Добавляем ванильный сахар. 8. Вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем венчиком до объединения. Взбивать не нужно. Достаточно, чтобы масса стала однородной. 9. Всыпаем муку. Перемешиваем венчиком. Для этого теста...

0/0


0/0

0/0

0/0