ХЛЕБ В КАСТРЮЛЕ - ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО!!!

Аватар автора
Устройства для домашних дел
Что может быть лучше хрустящей корочки свежеиспеченного хлеба? Хлеб даже больше, чем вся остальная выпечка, любит точность. Именно в приблизительности, в стремлении сделать «на глаз» чаще всего кроется главная ошибка новичков. Поэтому только кулинарные весы, только твердая рука, отмеряющая граммы муки строго по рецепту. А вот с водой придется поэкспериментировать. Еще необходимо точно знать терморегуляцию своей духовки: лучше купить термометр, чтобы проверить, насколько соответствуют показания. Дрожжи есть! Не бывает бездрожжевого хлеба. Профессиональные пекари устали объяснять, что весь хлеб после того, как побывает в духовке, становится бездрожжевым. Просто потому что дрожжи – сухие, прессованные, дикие, какие угодно – не переносят термической обработки. В процессе приготовления хлеба дрожжи в любом виде нужны, без них тесто просто не поднимется.

0/0


0/0

0/0

0/0