Кролик тушеный

Аватар автора
Шедевры Вкуса
Приготовим кролика тушеного. Кролика нарежем порционными кусочками, лук репчатый - мелким кубиком, морковь - брусочками. На сковороде на растительном масле обжарим мясо на сильном огне. Убираем со сковороды и отправляем в нее лук, немного обжарим и отправляем к луку морковь. Тушим минут 5, добавляем специи, томатную пасту, обжариваем пару минут и отправляем кролика, добавляем воды и тушим минут 40 на слабом огне. Далее солим, добавляем сметану и еще тушим минут 15. Наше блюдо готово, подавайте с рисом. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ингредиенты: кролик - 500 гр лук репчатый - 100 г морковь - 100 г сметана - 100 г вода - 150 г томатная паста - 1 ч л хмели-сунели - 1 ч л паприка сладкая - 1 ч л растительное масло - 3 ст л соль по вкусу ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #каренская#кролик#кроликтушеный#второеблюдо

0/0


0/0

0/0

0/0